当前位置:
首页
> 征求意见 > 单一来源采购公示
舟山市定海区住房和城乡建设局关于定海区念母墩等区块棚户区及危旧房改造项目(一期)单一来源采购的公示
发布日期:2018-01-29信息来源:区财政局浏览次数:字号:[ ]

一.    采购人名称:舟山市定海区住房和城乡建设局

二.    单一来源编号:  dyly2018011122408949

三.    采购项目名称:定海区念母墩等区块棚户区及危旧房改造项目(一期)

四.    采购组织类型:政府集中采购-委托本级集采

五.    采购项目概况:

序号项目名称数量单位预算金额简要规格描述备注
1
定海区念母墩等区块棚户区及危旧房改造项目(一期)
1
125884万元


 (除备注外其他为必填项)

六.    拟采用的采购方式:单一来源采购方式

七.    申请理由

       一、定海区人民政府组织实施的舟山市定海区棚户区及危旧房改造项目是定海区的民生实事项目,对于解决群众住房保障问题,改善人居环境和居住条件具有重要意义。   二、鉴于该项目涉及面广、资金投入大且定海区政府建设资金紧缺,按照当前国家在贷款融资方面的政策要求,参照其他地区同类项目的做法,定海区需紧紧抓住政策窗口期,选择一家信誉良好,且一直从事该类型项目建设的单位来承担该民生项目建设,确保项目能够真正实施到位。依据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条、《浙江省政府购买服务采购管理暂行办法》第十一条第五款规定,专家组认为本项目采用单一来源采购方式进行采购是可行的。   三、舟山市定海城区建设开发有限公司成立于2009年,为定海旧城区改造建设办公室下属全资国资公司,一直承担定海城区旧城改造、安置房建设等项目。从公司的稳定运营上可以保障政府重大民生项目落实到位;从项目质量、周期和服务上,能够确保根据政府部署和推进要求,确保项目质量和时效;从项目资金上,可以保持稳定投入,最大程度上获得金融机构支持,综合以上及其他各方因素考虑,专家组一致认为由舟山市定海城区建设开发有限公司承担舟山市定海区念亩墩等区块棚户区及危旧房改造项目(一期)的建设工作是可行的。

八.    拟定供应商:

    1、拟定供应商名称

    舟山市定海城区建设开发有限公司

    2、拟定供应商地址

    定海区海山路35号

九.    论证专业人员信息及意见:

专业人员姓名专业人员职称专业人员工作单位
高刚
经济师
舟山市定海区发改局
王士钦
经济师
舟山市定海区政府投资项目代办中心
丁伟良
经济师
舟山市定海区财政局

    专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见

    详见附件

十.    其它事项:

     1、供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(本公示发布之日后的第5个工作日), 以书面形式向采购人提出异议,同时抄送同级财政监管部门。

 

十一.联系方式

    1、采购人名称:舟山市定海区住房和城乡建设局

         联系人:余先生

         联系电话:13957207935

         传真:0580-2030876

         地址:舟山市定海区环城东路92号

    2、同级政府采购监督管理部门名称:定海区政府采购办

          联系人:林先生

          监督投诉电话:0580-2027798

          传真:0580-2027798

          地址:舟山市定海区港务码头1号

 


附件信息:


分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统