当前位置:
首页
> 采购公告 > 更正公告
健康定海智慧平台招标文件更改通知
发布日期:2018-07-09信息来源:区财政局浏览次数:字号:[ ]

各供应商:

    我公司受  舟山市定海区卫生和计划生育局  的委托,对 健康定海智慧平台 进行国内公开招标(招标编号:NBITC-20181306G)。现对招标文件“第三章  评标办法及标准附表3:商务和技术评分表”作如下更改:

序号

页码

原招标文件内容

现修改为

1

P15

根据投标人系统集成能力打分。投标人具有计算机信息系统集成资质一级的得1分,投标人具有信息系统集成及服务大型一级企业称号的得1分,无不得分。(投标文件提供证书复印件加盖公章)

根据投标人系统集成能力打分。投标人具有计算机信息系统集成资质一级及以上的得2分,具有计算机信息系统集成资质二级的得1.5分,具有计算机信息系统集成资质三级的得1分,其它不得分。(投标文件提供证书复印件加盖公章)

2

P15

由于信息系统实时性要求高,为保证服务的及时快速,要求投标人提供省内离业主单位最近的售后服务机构(非代理机构,有30人以上的技术团队(以缴纳社保记录为准)提供工商登记注册证复印件),经评委审定酌情给分0-4分。

根据各投标人售后服务机构的规模、技术团队、服务及时性等情况比较打分(提供服务机构的营业执照、公司人员社保清单复印件等证明材料),经评委审定酌情给分0-4分。

 

招标文件中涉及以上内容的均按此更改,其他内容无改动。

特此通知

 

                                     

                                         宁波市国际招标有限公司

                    2018年0709日

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统