当前位置:
首页
> 采购公告 > 更正公告
关于定海区水平衡测试及节水型载体创建技术指导服务项目的更正公告
发布日期:2018-08-16信息来源:区财政局浏览次数:字号:[ ]

一. 更正人名称:浙江水利水电工程审价中心

二. 采购项目名称:定海区水平衡测试及节水型载体创建技术指导服务项目

三. 采购项目编号:SLSDSJZX2018013

四.  报名开始时间:2018-07-31

五.  报名结束时间:2018-08-07

六.  投标截止时间:2018-08-22 09:00:00

七.  保证金缴纳截止时间:2018-08-21 17:00:00

八.  开标地址:舟山市公共资源交易中心定海区分中心七楼开标室(定海区人民南路126号)

九. 原采购公告发布日期: 2018-07-30

十. 更正事项:

序号页码更正前内容更正后内容

1

P19

2014年至今承担总金额20万元及以上(单个企业测试项目)的水平衡测试项目业绩,每提供一份合同得5分,最高得10分。原件开标现场备查,未提供者不得分。

2014年至今承担过水平衡测试项目的,每提供一份合同得5分,最高得10分。原件开标现场备查,未提供者不得分。

2

P19

2014年至今有指导一个及以上城市(或县区)创建国家节水型城市(或县区)或复查工作的案例(需提供业绩合同,单独创建节水型单位和节水型小区不属此评分范畴),每一个案例得6分,最高12分。原件开标现场备查,未提供者不得分。

2014年至今指导过企业申报省级节水型企业并获得命名的,每提供一个得6分,最高得12分。(以提供合同和省级命名文件为准,原件开标现场备查,缺少一项不得分)

十一.其他事项:

    本更正公告未涉及的其他内容不变。 

十二.联系方式:

更正人名称:浙江水利水电工程审价中心

地址:舟山市定海区颜家峧路35号208室

联系人:朱士良

联系电话:13588471604

传真:0580-2580804


分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统