当前位置:
首页
> 采购公告 > 更正公告
健康定海智慧平台招标文件更改公告
发布日期:2018-08-28信息来源:区财政局浏览次数:字号:[ ]

各供应商:

我公司受  舟山市定海区卫生和计划生育局  的委托,对 健康定海智慧平台 进行国内公开招标(招标编号:NBITC-20181306G)。现对招标文件作如下更改:

原招标文件内容:

(一)P24招标文件“第五章  招标内容与技术需求  六、招标内容清单”中:

1、智慧终端医疗健康信息服务工程  门诊排队叫号系统  面向3家试点公立基层医疗机构(其中硬件部分9台电视及云终端预计6万元)

现修改为:1、智慧终端医疗健康信息服务工程  门诊排队叫号系统  面向3家试点公立基层医疗机构(必须具有显示功能)

(二)P25招标文件“第五章  招标内容与技术需求  六、招标内容清单”中:

4、远程健康监测运营管理平台  远程血压计和血糖仪(包含血糖测试纸,采血针,及一年远程数据费用)

现修改为:4、远程健康监测运营管理平台(实现远程健康监测及运营管理)

(三)P72招标文件“第五章  招标内容与技术需求 7.4.3智慧健康信息运营服务支撑平台”中:

本项目暂列金人民币:250000元(贰拾伍万元),包含在投标总价中。投标人在中标后须与业主协商具体需求,进而确定项目的进展。

现修改为:删除。

增加一段:智慧健康信息运营服务支撑平台:搭建掌上微信或APP,平台下连定海各级医疗卫生机构,向上对接市人口信息平台。为群众实现便捷医疗、实时查询、信息提醒、健康宣教;为医务管理人员拓展优化服务方式方法;为第三运营公司方提供运营渠道、工具。

(四)P73招标文件“第五章  招标内容与技术需求 7.4.4远程健康监测运营管理平台”中:

本项目暂列金人民币:350000元(叁拾伍万元),包含在投标总价中。投标人在中标后须与业主协商具体需求,进而确定项目的进展。

现修改为:删除。

(五)P74招标文件“第五章  招标内容与技术需求 7.5智慧健康应用服务机制”中:

本项目暂列金人民币:200000元(贰拾万元),包含在投标总价中。投标人在中标后须与业主协商具体需求,进而确定项目的进展。

现修改为:删除。

(六)P14招标文件“第三章  评标办法及标准”中:

附表3:

商务和技术评分表

采购编号:NBITC-20181306G                             

项目

评分内容和标准

分值

(80分

 

投标书功能响应:投标技术指标是否符合用户最低要求技术参数指标,根据投标的技术指标和招标要求的满足程度打分,每偏离一项,扣1分,扣完为止。

15

系统总体设计和描述:投标方案与采购需求的吻合程度,包括方案技术架构的先进性、成熟性和合理性,是否充分满足用户当前和未来发展的使用需求。评委根据投标方案酌情打分。被评为优的得10-8分,良的得8-6分,一般的得6-3分。

10

投标人提供对原有系统的对接或解决方案,根据实际情况提出详细合理可行的对接方案和相关证明材料。评委根据投标方案和证明材料酌情打分。
被评为优的得10-8分,良的得8-6分,一般的得6-3分。

10

根据投标人的区域卫生信息平台产品互联互通标准化成熟度能力打分。投标人须提供通过国家卫生计生委区县级及以上区域信息互联互通标准化成熟度测评的案例,1≤案例数量<4,得1分;4≤案例数量<7,得3分;7≤案例数量<10,得5分;案例数量≥10,得8分。(需同时提供国家卫生计生委统计信息中心发布的通知复印件和项目建设合同复印件,其中必须含有区县级案例,否则不得分)

8

项目实施:根据投标人针对本项目的实施计划安排是否合理可行、是否有明确的阶段划分、人员组织机构是否合理进行评议:被评为优的得6-4分,良的得4-3分,一般的得3-2分。

6

人员培训:根据培训费用构成、培训分工、培训内容、培训范围和规模进行综合评议。被评为:优的得3-2分,良的得2-1分,一般的得1-0.5分。

3

售后服务:评标委员会根据投标人提供的售后服务方案、售后服务承诺等情况进行综合评议,被评为:优的得3-2分,良的得2-1分,一般的得1-0.5分。

3

投标人具有ISO相关IT服务管理体系认证、信息安全管理体系认证的每个得1分,无不得分。(投标文件提供证书复印件加盖公章)

2

根据投标人的信用情况打分。投标人具有中国软件行业协认定的AAA级企业信用等级证书得2分,无不得分。(投标文件提供证书复印件加盖公章)

2

根据投标人的云服务能力打分。投标人具有云服务能力相关资质证书的得1分。(投标文件提供证书复印件加盖公章)

1

根据投标人运维能力打分。投标人具有信息系统运行维护分项资质:一级得2分,二级得1分,其他不得分。(投标文件提供证书复印件加盖公章)

2

根据投标人系统集成能力打分。投标人具有计算机信息系统集成资质一级及以上的得2分,具有计算机信息系统集成资质二级的得1.5分,具有计算机信息系统集成资质三级的得1分,其它不得分。(投标文件提供证书复印件加盖公章)

2

根据投标人技术研究能力打分。投标人具有被国家级部门批复设立的医疗卫生信息化相关技术(软件)研究中心的得2分,具有被省级部门批复设立的医疗卫生信息化相关技术(软件)研究中心的得1分。

2

根据投标人创新能力打分。投标人相关卫生信息化产品如获得国家十大创新软件产品的每个得1分(满分3分),投标人是中国十大创新软件企业的得1分,无不得分。(投标文件提供证书复印件加盖公章)

4

根据投标人的标准规范制定能力打分。投标人参与国家部委级别组织的信息化标准、规范、指南等编制工作,参与数量≥6,得4分;4≤参与数量<6,得3分;2≤参与数量<4,得2分;1≤参与数量<2,得1分,无不得分(提供国家部委出具的相关证明材料复印件)。

4

根据投标人产品技术实力打分。投标人拥有的相关卫生信息化产品获得国家级科学技术进步奖的得1分,投标人承担国家级医疗卫生信息化相关科研课题的得1分,无不得分。(投标文件提供证书复印件加盖公章)

2

根据各投标人售后服务机构的规模、技术团队、服务及时性等情况比较打分(提供服务机构的营业执照、公司人员社保清单复印件等证明材料),经评委审定酌情给分0-4分。

4

商务和技术得分(80分)

80

 

现修改为:

项目

评分内容和标准

分值

(80分

 

投标书功能响应:投标技术指标是否符合用户最低要求技术参数指标,根据投标的技术指标和招标要求的满足程度打分,每偏离一项,扣1分,扣完为止。

12

系统总体设计和描述:投标方案与采购需求的吻合程度,包括方案技术架构的先进性、成熟性和合理性,是否充分满足用户当前和未来发展的使用需求。评委根据投标方案酌情打分。被评为优的得10-7分,良的得7-4分,一般的得4-0分。

10

请投标人针对目前业主的信息化建设现状进行调研,并出具相关调研报告。评委根据调研报告酌情打分。2-0分。

2

投标人提供对原有系统及平台的对接或解决方案,根据实际情况提出详细合理可行的对接方案和相关证明材料。评委根据投标方案和证明材料酌情打分。被评为优的得10-7分,良的得7-4分,一般的得4-0分。

10

投标人承诺信息系统的升级不影响区域目前原有系统的功能,升级应保留或优化所有目前应有的系统功能。提供有效承诺的得4分,不能提供有效承诺的不得分。

4

对投标人所提供的临床信息系统(HIS系统)与采购人所在地市医保系统对接方案的可行性、稳定性、成熟性综合比较打分。被评为优的得5-3分,良的得3-2分,一般的得2-0分。

5

根据投标人的区域卫生信息平台产品互联互通标准化成熟度能力打分,提供相关证明材料。被评为优的得4-3分,良的得3-2分,一般的得2-0分。

4

项目实施:根据投标人针对本项目的实施计划安排是否合理可行、是否有明确的阶段划分、人员组织机构是否合理进行评议:被评为优的得5-4分,良的得4-2分,一般的得2-0分。

5

系统演示:

投标人须自备演示设备及系统,在评标现场对以下软件功能进行系统演示及答疑;

请按以下摸块进行演示:

门诊电子病历,医生创建电子病历,自动引用病人预检病历中的相关信息(体温、血压及其它信息);

在医生书写主述与现病史时调用结构化向导式的书写助手,快速录入主客观描述资料,最后在下完诊断,处方,以及其他医嘱后,通过自动数据引用或临床数据的快速提取,完成病历的客观资料,诊断与处理内容的自动生成。

创建单病种病程记录,比如肺结核的病程记录等,保证本院的历次就诊的单病种病程信息的连贯性。

被评为优得12-8分,良得8-5分,一般得5-0分。

(除VGA接口的投影仪外,投标人须自行搭建原型模拟演示所需环境(若无法搭建演示环境,则进行PPT讲解,评委根据实际情况酌情减分),演示时间不超过10分钟)

12

人员培训:根据培训费用构成、培训分工、培训内容、培训范围和规模进行综合评议。被评为:优的得3-2分,良的得2-1分,一般的得1-0分。

3

跟据各投标人所投应急方案、重大事故处理方案综合比较打分,2-0分。

2

售后服务:评标委员会根据投标人提供的售后服务方案、售后服务承诺等情况进行综合评议,被评为:优的得3-2分,良的得2-1分,一般的得1-0分。

3

投标人具有ISO相关IT服务管理体系认证、信息安全管理体系认证的每个得1分,无不得分。(投标文件提供证书复印件加盖公章)

2

根据各投标人售后服务机构的技术团队、服务及时性等情况比较打分(提供服务机构的营业执照、公司人员社保清单复印件等证明材料),经评委审定酌情给分3-0分。

3

投标人承诺满足招标文件一年的免费售后维护服务的得2分,每增加一年加0.5分,此项最高3分。

3

商务和技术得分(80分)

80

 

(七)P2招标文件“第一章  采购公告”中:七、投标保证金:投标保证金应于2018年09月03日16:00之前交纳到以下账号并到账。

现修改为:七、投标保证金:投标保证金应于2018年09月17日16:00之前交纳到以下账号并到账。

(八)P2招标文件“第一章  采购公告”中:八、投标截止时间:2018年09月04日09时00分止。

现修改为:八、投标截止时间:2018年09月20日09时00分止。

(九)P2招标文件“第一章  采购公告”中:十、开标时间:2018年09月04日09时00分。

现修改为:十、开标时间:2018年09月20日09时00分。

十)P2招标文件“第一章  采购公告”中:九、投标地点:舟山市公共资源交易中心定海区分中心楼开标大厅(定海区人民南路126号)。

现修改为:九、投标地点:舟山市公共资源交易中心定海区分中心楼开标大厅(定海区人民南路126号)。

十一)P2招标文件“第一章  采购公告”中:十一、开标地点:舟山市公共资源交易中心定海区分中心楼开标大厅(定海区人民南路126号)。

现修改为:十一、开标地点:舟山市公共资源交易中心定海区分中心楼开标大厅(定海区人民南路126号)。

 

招标文件中涉及以上内容的均按此更改,其他内容无改动。

特此通知

 

                                     

                                         宁波市国际招标有限公司

                                            2018年08月28日


分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统